Veranstaltungskalender

The funding initiative "Experiment!" supports radically new topics and approaches in science, engineering and in the life sciences. (Illustration: Nicolás Aznárez für VolkswagenStiftung)
Ausgebucht
Die 2017 gegründete "Akademie im Exil" bietet türkischen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern eine Plattform für ihre Studien (Foto: olly - stock.adobe.com).
The multicellular green algae Volvox aureus (Photo: micro_photo-fotolia.com)
Wettbewerbs- und Strategiefähigkeit: Was ist nötig, um die deutsche Wissenschaft und Forschung weiterhin zukunftsfähig zu gestalten? Expertinnen und Experten diskutieren über Perspektiven. (Foto: ©mbolina - stock.adobe.com)
DJ Richmond liefert den musikalischen Rahmen bei Herrenhausen Late im Tagungszentrum Schloss Herrenhausen (Foto: Isabel Winarsch für VolkswagenStiftung).
Der Staatssekretär des Reichskolonialamtes, Bernhard Dernburg, reiste 1907 durch Deutsch-Ostafrika (Foto: Bundesarchiv, Bild 146-1984-041-07 via Wikimedia Commons CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0).