Veranstaltungskalender

Stiftungsvertreter(innen) tagen im Xplanatorium Schloss Herrenhausen. (Foto: Patricia Kühfuss)
With its call „Challenges for Europe“, the Volkswagen Foundation wants to encourage researchers to develop impulses for future cooperation within Europe. (Photo: mode_list - fotolia.com)
Gärten als Orte der Begegnung. Gemälde von Georges Seurat: Ein Sonntagnachmittag auf der Insel La Grande Jatte (Foto: Georges Seurat - The Art Institute of Chicago via Wikimedia Commons)
Die VolkswagenStiftung möchte dazu beitragen, dem suchenden Scheitern seinen Platz im Wissenschaftsbetrieb zu geben. Welche Förderinstrumente sich dafür eignen, diskutieren Expert(inn)en auf dem Symposium (Foto: Faith Photography-stock.adobe.com)
Anschaulich und realitätsnah - Hans-Josef Endres bei Herrenhausen Late zu Zielkonflikten, Chancen und Grenzen einer nachhaltigeren Lebensweise (Foto: Isabel Winarsch für VolkswagenStiftung).
So-called Palaver Huts were built in remote villages in Liberia to offer women a first contact point in emergency situations and a place for exchange, where they also receive psychosocial care. (Photo: Sybille Fezer for medica mondiale)