Veranstaltungskalender

Rüstet uns Wissen für die Zukunft oder kann zu viel davon auch kontraproduktiv sein? (Foto: Belight - stock.adobe.com)
Die Purple Ribbon soll unter anderem Aufmerksamkeit auf häusliche Gewalt lenken. (Foto: New Africa - stock.adobe.com)
Matrosen entladen gespendete Vorräte und Spielsachen an das Waisenhaus der humanitären Organisation Save the Children. (Foto: David Holmes via Wikimedia Commons)
Der Große Garten in Herrenhausen verfügte bereits vor über 300 Jahren über ein ausgeklügeltes Bewässerungssystem. (Foto: Coptograph für VolkswagenStiftung)
Entscheidungen von KI-Systemen folgen genau ihrer Programmierung. (Foto: Sergey - stock.adobe.com)
Wie kann der Fußball dazu beitragen, das Zusammenleben aller zu verbessern? (Grafik: anttoniart - stock.adobe.com)