Veranstaltungen

Mit ihren Veranstaltungen verfolgt die VolkswagenStiftung das Ziel, die Verbindung von Wissenschaft und Gesellschaft zu stärken und dem Transfer von Wissen in die Gesellschaft neue Impulse zu verleihen.

In ihrem Veranstaltungskalender informiert die VolkswagenStiftung über ihre aktuellen Veranstaltungen. Interessierte können nach verschiedenen Veranstaltungsreihen sowie nach öffentlichen Veranstaltungen bzw. Fachveranstaltungen suchen.

Über das neue Anmeldeportal können Sie sich online zu den Fach-Veranstaltungen der VolkswagenStiftung an- oder abmelden.

Das Veranstaltungsarchiv bietet einen Überblick über die Veranstaltungen der VolkswagenStiftung der vergangenen Jahre.

Berichte, Fotos und Videos zu ausgewählten Veranstaltungen der VolkswagenStiftung, z.B. zur Konferenz "Limits to Growth" mit Dennis Meadows.

Die VolkswagenStiftung bietet sowohl wissenschaftliche Fachveranstaltungen von hoher gesellschaftlicher Relevanz als auch öffentliche Veranstaltungsreihen, die ein breites Publikum für wissenschaftliche Fragen begeistern sollen.