During a board meeting in Hannover
Kuratoriumssitzung im April 2018 (Foto: Michael Löwa für VolkswagenStiftung)
Den Vorstand der Stiftung bildet ein Kuratorium von 14 Persönlichkeiten, von denen jeweils sieben von der Bundesregierung und der Niedersächsischen Landesregierung für eine Amtszeit von bis zu zweimal fünf Jahren berufen werden. Bei seinen Entscheidungen ist es nur an die Satzung der VolkswagenStiftung gebunden.

Björn Thümler
(Vorsitzender)
Niedersächsischer Minister für Wissenschaft und Kultur
(Foto: MWK/brauers.com)