Veranstaltungskalender

New and innovative approaches to optimize clinical care for patients suffering from infectious diseases will be of increasing importance. (Grafik: hurca.com - fotolia.com)
Bestimmt die Silhouette unsere Stellung in der Gesellschaft? Experten diskutieren auf einem Herrenhäuser Gespräch. (Foto: olly - stock.adobe.com)
Megaseller: Die Studie Grenzen des Wachstums (1972), vom Club of Rome beauftragt, von der VolkswagenStiftung finanziert (Foto: Fabian Fischer)
Brahms egh. Musikms. m. U., Okt. 1855, später: Sieben Lieder für eine Singstimme mit Klavier op. 48.2; Widmung: An Fräulein Rosalie Leser / zu freundlichem Gedenken / beim Abschied im Oktober 1855. © Brahms Institut an der Musikhochschule Lübeck
Ein Herrenhäuser Forum beleuchtet den Nutzen der Bioökonomie für Mensch und Umwelt. (Bild: kengmerry - stock.adobe.com)
The contributions at the symposium will critically reflect on the professional self-image of landscape architects in the past, present, and future. (Photo Copyright Coptograph)
Molecular structures can be studied under the high-resolution ultra-high vacuum microscope. (Photo: Jens Steingässer for Volkswagen Foundation)