Dokumentation: Workshop Wissenschaftskommunikation 2014

Der Blick aus dem Schloßgarten ins Auditorium im Schloss Herrenhausen.
Das Auditorium des Tagungszentrums im Schloß Herrenhausen. (Foto: Eberhard Franke für VolkswagenStiftung)

Tagungszentrum Schloss Herrenhausen, 30. Juni und 1. Juli 2014

Über Qualitätsstandards in der Wissenschaftskommunikation diskutierten Experten aus Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Wissenschaftspolitik und -förderung sowie den Medien beim Workshop "Image statt Inhalt? – Warum wir eine bessere Wissenschaftskommunikation brauchen" der VolkswagenStiftung.

Programm

Workshop: Image statt Inhalt? – Warum wir eine bessere Wissenschaftskommunikation brauchen (pdf)

Tag 1: Vortragsmanuskripte und Präsentationen

Wilhelm Krull, Generalsekretär der VolkswagenStiftung