Veranstaltungsarchiv

Wettbewerbs- und Strategiefähigkeit: Was ist nötig, um die deutsche Wissenschaft und Forschung weiterhin zukunftsfähig zu gestalten? Expertinnen und Experten diskutieren über Perspektiven. (Foto: ©mbolina - stock.adobe.com)
The multicellular green algae Volvox aureus (Photo: micro_photo-fotolia.com)
Die 2017 gegründete "Akademie im Exil" bietet türkischen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern eine Plattform für ihre Studien (Foto: olly - stock.adobe.com).
The funding initiative "Experiment!" supports radically new topics and approaches in science, engineering and in the life sciences. (Illustration: Nicolás Aznárez für VolkswagenStiftung)
Uwe Morgner vom Exzellenzcluster PhoenixD der Leibniz Universität Hannover stellt interessante Aspekte moderner Laseranwendungen bei Herrnenhausen Late in Hannover vor. (Foto: Isabel Winarsch für VolkswagenStiftung)