Veranstaltungsarchiv

Ob Roofwalk oder begrüntes Gleisbett: Visionen für eine grüne Stadt, wie diese von Ronald Clark, ließen sich auch für das hannoversche Stadtzentrum umsetzen. (3D-Visualisierung: chora blau Visualisierung + Grafik GbR, Foto: Helge Krückeberg)
The Humanities contribute extensively to our cultural knowledge. What is their future role? (©Jörg Wesner for VolkswagenStiftung)
Ersetzt die Blockchain-Technologie in Zukunft unser altbekanntes Bankensystem? Wir suchen Antworten auf einem Herrenhäuser Forum. (Foto: Sashkin - stock.adobe.com)
Europa braucht eine digitale Plattform, auf der demokratischer und gemeinschaftlicher Austausch für einen starken Kontinent geschehen kann. (Foto: olly - stock.adobe.com)
Das Gefördertentreffen 2018 in Schloss Herrenhausen (©Stefan Koch für VolkswagenStiftung)