Veranstaltungsarchiv

Auf dem Abschlusssymposium können Forscher:innen der geförderten Kollegs ihre Ergebnisse vorstellen und sich untereinander vernetzen. (Foto: Zarya Maxim - stock.adobe.com)
Der Große Garten in Herrenhausen verfügte bereits vor über 300 Jahren über ein ausgeklügeltes Bewässerungssystem. (Foto: Coptograph für VolkswagenStiftung)
Die interdisziplinäre Zusammenarbeit im Bereich Wissenschaftskommunikationsforschung steht im Fokus der Ausschreibung "Wissenschaftskommunikation hoch drei" der VolkswagenStiftung. (Foto: Richard Drury, GettyImages)
Matrosen entladen gespendete Vorräte und Spielsachen an das Waisenhaus der humanitären Organisation Save the Children. (Foto: David Holmes via Wikimedia Commons)
Photo: www.push2hit.de - stock.adobe.com