Livestream beendet

Der Drache auf dem Sprung - Wohin steuert China

China legt selbst in der Corona-Krise eine rasante wirtschaftliche Entwicklung hin. Wie und auf wessen Kosten das möglich ist, diskutierten unsere Expertinnen und Experten am 23. Februar beim Herrenhäuser Forum "Der Drache auf dem Sprung - Wohin steuert China".

Mediathek

Die Mitschnitte vieler Livestream-Veranstaltungen stellen wir Ihnen zeitnah nach der Veranstaltung in unserer Mediathek zur Verfügung.

Nächste Veranstaltung im Livestream

9. März 2020, 19:00: KI in der Nutztierhaltung - Das Ende des armen Schweines?

Künstliche Intelligenz kommt auch in der intensiven Nutztierhaltung zum Einsatz. Wie aber wird KI vorwiegend eingesetzt? Zur Steigerung des Tierwohls oder der Produktion? Das Herrenhäuser Forum KI in der Nutztierhaltung - Das Ende des armen Schweines? am 9. März 2020 um 19:00 Uhr geht der Frage nach, wie der Einsatz von künstlicher Intelligenz sowohl Produzenten als auch Tieren nützt.