Livestream beendet

Vom Ohren steif halten und Lauscher aufsperren

Warum kann sich unser Gehör nicht regenerieren wie zerkratzte Haut oder ein gebrochener Knochen? Das erläuterten Thomas Lenarz und Andreas Büchner von der Medizinischen Hochschule Hannover am 4. Mai 2021 im Livestream bei Herrenhausen Late aus dem Xplanatorium digital.

Prof. Dr. Thomas Lenarz
Direktor der HNO-Klinik und des Deutschen HörZentrums an der Medizinischen Hochschule Hannover (MHH)

Prof. Dr. Andreas Büchner
Wissenschaftlicher Leiter des Deutschen HörZentrums (der HNO-Klinik an der MHH)

Hintergrund Herrenhausen Late

"Herrenhausen Late - ScienceMusicFriends" wendet sich an ein junges, wissenschaftlich interessiertes Publikum. Originelle Wissenschaftsthemen werden von Expertinnen und Experten aus einer unterhaltsamen Perspektive beleuchtet. Herrenhausen Late ist eine gemeinsame Veranstaltungsreihe der VolkswagenStiftung, der Leibniz Universität Hannover, der Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover, der Medizinischen Hochschule Hannover und der Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover.

Mediathek

Die Mitschnitte vieler Livestream-Veranstaltungen stellen wir Ihnen zeitnah nach der Veranstaltung in unserer Mediathek zur Verfügung.

Weitere Veranstaltungen

Eine Übersicht über kommende Veranstaltungen finden Sie in unserem Veranstaltungskalender

Veranstaltungsinfos per E-Mail

Sie möchten über zukünftige Veranstaltungen informiert werden? Wir freuen uns über Ihre Registrierung im Veranstaltungsportal unter veranstaltungen.volkswagenstiftung.de.