Für Geförderte

Hier können Sie – ggf. gemeinsam mit Mitantragsteller(inne)n – Ihren Förderantrag einreichen. Zudem haben Sie hier die Möglichkeit, ihre Zwischen- und Abschlussberichte elektronisch zu übermitteln.

Alle wichtigen Dokumente für geförderte Wissenschaftler(innen), z.B. unsere Bewilligungsgrundsätze, den Mittelabrufplan oder auch Hinweise für Zwischen- und Schlussberichte, finden Sie hier zum Download.

In einigen Initiativen bietet die VolkswagenStiftung spezielle Angebote zusätzlich zu den regulären Fördermitteln, derzeit beispielsweise u.a. Zusatzmittel für die Integration von geflohenen Wissenschaftlern oder Seminarangebote für Nachwuchskräfte. Hier finden Sie alle Angebote im Überblick.

In unserer Projekt-Personen-Suche finden Sie die von der VolkswagenStiftung geförderten Forschungsvorhaben und Wissenschaftler(innen) (seit 2004).

Fragen zu Presse- und Öffentlichkeitsarbeit? Unser Team Kommunikation informiert und unterstützt Sie gerne!