Die Logo-Dateien der VolkswagenStiftung sind als Download für Sie hinterlegt. Für die unterschiedlichen Anwendungen stehen die passenden Dateiformate (GIF, BMP, PNG, EPS) in verschiedenen Farbversionen zur Verfügung.

Das Logo der VolkswagenStiftung kann nur im Zusammenhang mit den Förderaktivitäten der Stiftung verwendet werden und nicht etwa für werbliche Zwecke. Bitte schicken Sie dem Team Kommunikation - gern elektronisch - ein "Belegexemplar", aus dem die Verwendung des Logos ersichtlich wird.

Für den professionellen Druckbereich (DTP, also zum Beispiel für Agenturen und Druckereien) wird das Logo der VolkswagenStiftung im EPS-Format zum Download bereitgestellt. Bitte besuchen Sie dafür den Downloadbereich der CD-Toolbox.