Herrenhausen Lecture: "Knowledge Design"

Jeffrey T. Schnapp Berkman Center for Internet & Society at Harvard University

Knowledge Design
Incubating new knowledge forms / genres / spaces in the laboratory of the digital humanities
Keynote-Vortrag bei der Herrenhäuser Konferenz "(Digital) Humanities Revisited – Challenges and Opportunities in the Digital Age", 5. bis 7. Dezember 2013, Hannover.

Zum

Audio-Mitschnitt des Vortrags

Hintergrund: Herrenhausen Lectures
Die Reihe »Herrenhausen Lectures« dokumentiert herausragende Vorträge, die umfassend und allgemein verständlich den jeweiligen Erkenntnisstand resümieren, den wissenschaftlichen wie gesellschaftlichen Nutzen kritisch hinterfragen, Herausforderungen verdeutlichen sowie ideenreich die Chancen und Risiken künftiger Entwicklungen ausloten. Die »Herrenhausen Lectures« der VolkswagenStiftung sollen die akademische Debatte substanziell bereichern und zugleich dem Transfer von Wissen in die Gesellschaft dienen.

Publikation zum Download