Buch der Studie "50 Jahre Grenzen des Wachstums" liegt auf Tisch

Prominent ignoriert?! 50 Jahre Grenzen des Wachstums

Die populärste Förderung der VolkswagenStiftung markierte 1972 den Beginn der kritischen Umweltforschung. Doch die Warnungen vor einem Kollaps von Klima und Natur blieben lange ungehört. Zu lange? Was jetzt zu tun ist, diskutierten Expert:innen am 8. Juni 2022 in Hannover.

Zum Veranstaltungsbericht: Die "Grenzen des Wachstums" sind erreicht - wie geht es weiter?

Dr. Georg Schütte, Generalsekretär, VolkswagenStiftung
Till Kellerhoff, CLUB OF ROME, Winterthur

Podiumsdiskussion mit

Tanja Brumbauer, Partnerin, NextEconomyLab, und Mitglied, Think Tank 30