Mediathek

Sind Sie ein forschender Freigeist? Das Freigeist-Fellowship der VolkswagenStiftung

Für ihr Freigeist-Fellowship sucht die VolkswagenStiftung jedes Jahr exzellente Postdoktorand(inn)en mit zukunftsweisenden und risikobehafteten Forschungsideen aus allen Fachgebieten.
Welche Wissenschaftler(innen) suchen wir? Und was bietet das Fellowship-Programm den ausgewählten Freigeistern? Unser Video gibt einen kurzen Einblick!

Das hier zum Download angebotene Bildmaterial darf nur für die redaktionelle Berichterstattung im Zusammenhang mit der VolkswagenStiftung und der von ihr geförderten Projekte verwendet werden. Zu diesem Zweck können die Bilder unter Nennung des Fotografen kostenfrei veröffentlicht werden. Eine Bearbeitung oder Ausschnittwahl, die den zentralen Sinn der Bilder entstellt, ist unzulässig. Ein Belegexemplar wird erbeten an: VolkswagenStiftung, Kommunikation, Kastanienallee 35, 30519 Hannover.