Herrenhausen Late: Wie geht's dem Tier?

Wie fühlen sich landwirtschaftliche Nutztiere, wie können Tierhalter deren Wohlbefinden bewerten und steigern? Nicole Kemper zeigt bei Herrenhausen Late am 8. Februar in Hannover, welche Möglichkeiten die Wissenschaft dafür bereits entwickelt hat.

Prof. Dr. Nicole Kemper (Foto: Isabel Winarsch für VolkswagenStiftung)

Das hier zum Download angebotene Bildmaterial darf nur für die redaktionelle Berichterstattung im Zusammenhang mit der VolkswagenStiftung und der von ihr geförderten Projekte verwendet werden. Zu diesem Zweck können die Bilder unter Nennung des Fotografen kostenfrei veröffentlicht werden. Eine Bearbeitung oder Ausschnittwahl, die den zentralen Sinn der Bilder entstellt, ist unzulässig. Ein Belegexemplar wird erbeten an: VolkswagenStiftung, Kommunikation, Kastanienallee 35, 30519 Hannover.