Wie Roboter unser Leben bereichern

Wie wir in Zukunft unser Leben gemeinsam gestalten werden, zeigen Sami Haddadin und seine Roboter bei Herrenhausen Late "Zurück in die Zukunft - Wie Roboter unser Leben bereichern" am 10. Mai 20116 in Hannover.

Bild 1 von 4
Prof. Dr. Sami Haddadin, Direktor des Institute of Automatic Control/Institut für Regelungstechnik an der Leibniz Universität Hannover, ist zu Gast bei Herrenhausen Late zum Thema "Robotik".
© Isabel Winarsch für VolkswagenStiftung

Das hier zum Download angebotene Bildmaterial darf nur für die redaktionelle Berichterstattung im Zusammenhang mit der VolkswagenStiftung und der von ihr geförderten Projekte verwendet werden. Zu diesem Zweck können die Bilder unter Nennung des Fotografen kostenfrei veröffentlicht werden. Eine Bearbeitung oder Ausschnittwahl, die den zentralen Sinn der Bilder entstellt, ist unzulässig. Ein Belegexemplar wird erbeten an: VolkswagenStiftung, Kommunikation, Kastanienallee 35, 30519 Hannover.