HerrenhausenLate: Trau Deinen Ohren nicht!

Dr. Raphael D. Thöne (links) und Prof. Dr. Reinhard Kopiez
© Isabel Winarsch für VolkswagenStiftung

Bei Herrenhausen Late am 9. Februar zeigen Reinhard Kopiez und Raphael Thöne, wie das menschliche Gehirn lernen kann, reale Orchestermusik von computergesteuerten Klängen zu unterscheiden. <div class="teaserBoxImg" style="display: table

Prof. Dr. Reinhard Kopiez (links) und Dr. Raphael D. Thöne

margin-top: 4px

Prof. Dr. Reinhard Kopiez (links) und Dr. Raphael D. Thöne

">

Das hier zum Download angebotene Bildmaterial darf nur für die redaktionelle Berichterstattung im Zusammenhang mit der VolkswagenStiftung und der von ihr geförderten Projekte verwendet werden. Zu diesem Zweck können die Bilder unter Nennung des Fotografen kostenfrei veröffentlicht werden. Eine Bearbeitung oder Ausschnittwahl, die den zentralen Sinn der Bilder entstellt, ist unzulässig. Ein Belegexemplar wird erbeten an: VolkswagenStiftung, Kommunikation, Kastanienallee 35, 30519 Hannover.