Herrenhausen Late: Heute schon gelernt?

Bei Herrenhausen Late "Heute schon gelernt? Bildungsforschung von Seminar bis Science Slam" am 20. Oktober 2015 begeben wir uns gemeinsam mit der Erwachsenenbildungsforscherin Prof. Dr. Steffi Robak und ihrem Team auf die Suche nach den Spuren des lebenslangen Lernens in unserem Alltag.

Bild 1 von 5
Erwachsenenbildungsforscherin Prof. Dr. Steffi Robak und ihr Team sind dem lebenslangen Lernen auf der Spur.
© Isabel Winarsch für VolkswagenStiftung

Das hier zum Download angebotene Bildmaterial darf nur für die redaktionelle Berichterstattung im Zusammenhang mit der VolkswagenStiftung und der von ihr geförderten Projekte verwendet werden. Zu diesem Zweck können die Bilder unter Nennung des Fotografen kostenfrei veröffentlicht werden. Eine Bearbeitung oder Ausschnittwahl, die den zentralen Sinn der Bilder entstellt, ist unzulässig. Ein Belegexemplar wird erbeten an: VolkswagenStiftung, Kommunikation, Kastanienallee 35, 30519 Hannover.