Pressebilder Freigeist-Fellows 2015

Dr. Christina Büsing (Foto: privat)
© siehe Bildbeschriftung
Dr. Nikolas Gestrich (Foto: privat)
© siehe Bildbeschriftung
Dr. Matthias Goldmann (Foto:  Max-Planck-Institut für ausländisches öffentliches Recht und Völkerrecht)
Dr. Matthias Goldmann (Foto: Max-Planck-Institut für ausländisches öffentliches Recht und Völkerrecht)
© siehe Bildbeschriftung
Dr. Patricia Kanngießer (Foto: Max-Planck-Institut für evolutionäre Anthropologie)
© siehe Bildbeschriftung
Dr. Sidonie Kellerer (Foto: privat)
© siehe Bildbeschriftung
Dr. Tristan Petit (Foto: Helmholtz-Zentrum Berlin für Materialien und Energie)
© siehe Bildbeschriftung
Dr. Wenjia Song (Foto: privat)
© siehe Bildbeschriftung
Dr. Cemal Cem Tasan (Foto: privat)
© siehe Bildbeschriftung

Das hier zum Download angebotene Bildmaterial darf nur für die redaktionelle Berichterstattung im Zusammenhang mit der VolkswagenStiftung und der von ihr geförderten Projekte verwendet werden. Zu diesem Zweck können die Bilder unter Nennung des Fotografen kostenfrei veröffentlicht werden. Eine Bearbeitung oder Ausschnittwahl, die den zentralen Sinn der Bilder entstellt, ist unzulässig. Ein Belegexemplar wird erbeten an: VolkswagenStiftung, Kommunikation, Kastanienallee 35, 30519 Hannover.