Verleihung der Freigeist-Fellowships 2014

Am 29. April wurden die Freigeist-Fellows der ersten Ausschreibungsrunde im Rahmen einer feierlichen Abendveranstaltung geehrt.

Bild 1 von 19
Die Freigeist-Fellows Dr. Elmar Behrmann, Dr. Barbara Caspers, Dr. Julia Eichenberg, Dr. Marijn van Wingerden, Dr. Jonas Rose, Dr. Matthias Roick, Dr. Neil Thurman, Dr. Annika Bande, Dr. Benjamin Lahusen. Es fehlen: Dr. Volker Busskamp und Dr. Hendrik Weimer.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Erstmalig wurden die Freigeist-Fellowships im Rahmen einer Preisverleihung geehrt.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Den Abend moderierte der Wortakrobat Marcus Jeroch.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Dr. Wilhelm Krull, Generalsekretär der VolkswagenStiftung.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Freigeist-Förderinitiative.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Die erste Urkunde wurde von Dr. Wilhelm Krull zusammen mit Dr. Indra Willms-Hoff überreicht an Dr. Annika Bande, Univerisität Heidelberg, Physikalisch-Chemisches Institut.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Dr. Elmar Behrmann, Charité-Universitätsmedizin Berlin, Institut für Medizinische Physik und Biophysik.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Prof. Dr. Luis Santos vertrat Dr. Hendrik Weimer, Universität Hannover.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Dr. Julia Eichenberg, HU Berlin, Institut für Geschichtswissenschaft.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Dr. Benjamin Lahusen, Universität Rostock, Juristische Fakultät.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Dr. Matthias Roick, Universität Göttingen, Theologische Fakultät.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Dr. Neil Thurman, LMU München, Institut für Kommunikationswissenschaft & Medienforschung.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Dr. Barbara Caspers, Universität Bielefeld, Fakultät für Biologie.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Dr. Jonas Rose, Universität Tübingen, Institut für Neurobiologie/ Tierphysiologie.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Dr. Marijn van Wingerden, Universität Düsseldorf, Institut für Experimentelle Psychologie.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Dr. Fritz Kobe vertrat Freigeist-Fellow Dr. Volker Busskamp, TU Dresden, Forschungszentrum für Regenerative Therapien Dresden.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Der Abend wurde grafisch aufgezeichnet von Gabriele Heinzel.
© Suhwa Lee für VolkswagenStiftung
Graphic Recording von Gabriele Heinzel.
Freigeist-Flasche.