Herrenhäuser Nobelpreistage

Am 10. Dezember werden alljährlich die Nobelpreise verliehen. Grund genug, die zum Teil hochkomplexen Themen der ausgezeichneten Preisträger genauer zu beleuchten: Auf den ersten Herrenhäuser Nobelpreistagen vom 9. bis 12. Dezember bringt die VolkswagenStiftung in vier Abendveranstaltungen mithilfe führender Wissenschaftler, Kulturschaffender und Vordenker diese Inhalte einem breiten Publikum näher.

Referent Prof. Dr. Götz Neuneck (Foto: Götz Neuneck)
Referent Dr. Alexander Kelle (Foto: Alexander Kelle)
Referent Prof. Dr. Michael Korte (Foto: Michael Korte)
Referent Dr. Peter Jenni (Foto: CERN)
Referentin Dr. Kerstin Tackmann (Foto: DESY/Lars Berg)

Das hier zum Download angebotene Bildmaterial darf nur für die redaktionelle Berichterstattung im Zusammenhang mit der VolkswagenStiftung und der von ihr geförderten Projekte verwendet werden. Zu diesem Zweck können die Bilder unter Nennung des Fotografen kostenfrei veröffentlicht werden. Eine Bearbeitung oder Ausschnittwahl, die den zentralen Sinn der Bilder entstellt, ist unzulässig. Ein Belegexemplar wird erbeten an: VolkswagenStiftung, Kommunikation, Kastanienallee 35, 30519 Hannover.