Herrenhäuser Forum zur Grünen Gentechnik zum Nachhören

Am 11. April 2013 fand das siebte Herrenhäuser Forum Mensch-Natur-Technik zu den Chancen und Herausforderungen der Grünen Gentechnik in Schloss Herrenhausen statt. Veranstalter sind die VolkswagenStiftung und Spektrum der Wissenschaft. Vorträge lieferten Prof. Dr. Christian Jung, Lehrstuhl für Pflanzenzüchtung, Universität Kiel, und Dr. Angelika Hilbeck, Institut für Integrative Biologie, ETH Züric. Anschließend diskutierten mit den Vortragenden Prof. Dr. Stefan Vidal, Department für Nutzpflanzenwissenschaften, Universität Göttingen und Prof. Dr. Michael Schmitz, Professur für Agrar- und Entwicklungspolitik, Universität Gießen und Moderator Dr. Daniel Lingenhöhl, Redaktionsleiter Spektrum Online. (Foto: Max Kesberger für VolkswagenStiftung)