Dr. Dominik Schwendt, Gewinner des Cray-Preises 2013

Pressebild zur Pressemitteilung "Cray-Stiftung zeichnet niedersächsische Nachwuchs-Ingenieure aus" vom 14.3.2013 Dr. Dominik Schwendt, 29, Leibniz Universität Hannover, Gewinner des Nachwuchspreises 2013 der Cray-Stiftung

Das hier zum Download angebotene Bildmaterial darf nur für die redaktionelle Berichterstattung im Zusammenhang mit der VolkswagenStiftung und der von ihr geförderten Projekte verwendet werden. Zu diesem Zweck können die Bilder unter Nennung des Fotografen kostenfrei veröffentlicht werden. Eine Bearbeitung oder Ausschnittwahl, die den zentralen Sinn der Bilder entstellt, ist unzulässig. Ein Belegexemplar wird erbeten an: VolkswagenStiftung, Kommunikation, Kastanienallee 35, 30519 Hannover.