EFC-Konferenz in Belfast

"Frieden - durch soziale Gerechtigkeit" und die Rolle von Stiftungen ist das Thema der Annual General Assembly and Conference des European Foundation Centre (EFC), die vom 6. bis 8. Juni 2012 in Belfast stattfindet.

Mehr als 500 Delegierte werden zur EFC-Konferenz erwartet. Belfasts historische Kulisse bietet den geeigneten Rahmen, um über das Thema "Frieden durch soziale Gerechtigkeit" aus unterschiedlichen Blickwinkeln und aus verschiedenen Regionen der Welt zu debattieren. Insbesondere soll aufgezeigt werden, wie Stiftungen ihren Teil dazu beitragen können, diesen Prozess zu begleiten und zu unterstützen. Mehr Informationen zur Konferenz finden Sie unter www.efc.be/aga. Anmeldungen zur Konferenz sind ab sofort möglich. Frühbuchervorteile gibt es bei Anmeldung bis zum 24. Februar 2012.